г. Алматы, проспект Абая, д. 15, офис 10, уг. проспекта Достык

Протокол заседания совета ПСАГС от 11.03.2014 года

Обсуждались следующие вопросы:

1. Конференция ПСАГС «Свобода быть вместе» назначена на 25-26 октября этого года. Решено проводить ее своими силами, без приглашения московских тренеров, на площадке «Содействия+». Н.Свиридова уточняет вопрос  о кураторстве. Решено сделать: подарочные блокноты, баннер с логотипом  ПСАГС - для радостных пропагандистских фото на его фоне, материалы к конференции по единому стандарту, который будет прописан позже.

2. Продлен срок сдачи статей для очередного сборника – до конца марта 2014 г.

3. Учреждается межинститутская интервизорская группа для казахстанских супервизоров в гештальте! Она позволит создать единое взаимозачётное супервизорское пространство. В нее войдут по шесть человек от двух институтов: от МГИ: Н. Свиридова, Н. Ковалева, О. Ковальчук, Л. Куроедова, Н. Гаврилова, Лора Ли – под вопросом (Л. Куроедова уточняет), от МИГИПа: С. Елисеев, В. Жемчужникова, Л. Аубекерова, Л. Шахнович, В. Гребенников, В. Зеленкова. С. Елисеев и Н. Свиридова уточняют с московским руководством рабочие моменты. Предположительно, группа начнётся осенью 2014 г.

4. Совету ПСАГС была представлена Сайёра Калмурзаева – наша коллега, отныне ответственная за представленность ПСАГС в виртуальном пространстве. Они с Виктором Гребенниковым обсудили разделение обязанностей.

5. Следующее заседание совета состоится 22 апреля с 11 до 13.30. Одна из актуальных тем: как ПСАГСу заработать денег на поддержание себя и развитие. Идеи приветствуются.

Протокол составила: Шахнович Лина

11 марта 2014 г.