г. Алматы, проспект Абая, д. 15, офис 10, уг. проспекта Достык

Протокол Заседания Совета ПСАГС от 26 февраля 2015 года

Присутствовали:
Гребенников В.
Елисеев С.
Аубикерова Л.
Жемчужникова В.
Ковальчук О.

Повестка дня:
1) проведение встречи представителей организаций, позиционирующих гештальт-метод в г. Алматы
2) членство ПСАГС и оплата взносов - большая задолженность по членским взносам, не ясная финансовая позиция членов совета в уплате взносов
3) реализация сборников ПСАГС

Решено:
1) так как нет единого понимания позиции  ПСАГС в вопросах сотрудничества с другими организациями, представляющих гештальт-институты на  территории г. Алматы среди членов совета и нет кворума встречу провести в рамках ознакомления со взглядами всех участников по 3 вопросам:  обсуждение общего положения гештальт пространства в Алматы, возможностей и позиций потенциального сотрудничества, сбор предложений о роли ПСАГС в интеграции гештальт-сообщества. Встреча может не иметь результатов и решений, и являться одной из первых в ряде аналогичных встреч по организации профессиональных коммуникаций среди гештальтистов Алматы.
2)  предложение Виктора по исключению из ПСАГС задолжников по взносам отклонено. Членам совета обдумать сложившуюся ситуацию и предложить на следующее заседание совета возможные решения. Поднять протоколы прошлых советов (Ковальчук О) и решений об оплате взносов членами совета. Если однозначного решения ранее принято не было - на заседании совета 26 марта решить данный вопрос
3) сборники ПСАГС реализуются по цене 1500 тг.  Всем участникам встречи организаций 5 марта подарить по сборнику. Также в дар оставить по экземпляру сборников в ВУЗах Казахстана с целью распространения идеи гештальт-метода и позиционирования ПСАГС. в остальных случаях бесплатную реализацию согласовывать с действующим президентом ПСАГС.

Следующее заседание совета ПСАГС состоится 26 марта с 10.00 до 12.00. Повестка дня: членство ПСАГС, оплата взносов, выход из совета при неявке за заседания  более 3 встреч подряд. Убедительная просьба - быть всем!

26.02.2015 г. Протокол составила: Ковальчук Оксана