г. Алматы, проспект Абая, д. 15, офис 10
Омарова Динара

Омарова Динара

Меня зовут Динара - практический психолог и обучающийся гештальт-терапевт. Основная модальность, в которой я оказываю психологическую помощь - это гештальт-терапия. Вместе с тем, использую арт-методы в гештальт-терапии. Слышать себя это целая наука. Для меня, проводником к себе является психология. Первый социум, в который попадает человек, будучи ребёнком - это семья. Семья может руководствоваться целым рядом принципов и передаваемых из поколения в поколение интроектов. Ребёнок рождается и у него появляются ряд желаний, чтобы познать этот мир, пока он взрослеет. И в этом познании родители должны сопровождать ребёнка, а не отбивать желания. Уже, будучи взрослыми, человек, успевает накопить в себе целую группу негативных эмоций, теряется, и соответственно внутренний компас даёт сбой. Истинные потребности, истинное предназначение, которое предусмотрено в гармонии с природой как бы вы тщетно не подавляли внутри себя - будут искать выход. Нужно, стремиться восстановить здоровую генетику и передать осознанность своим детям, внукам, правнукам, а те в свою очередь дальше. Поэтому, предлагаю вам «здесь и сейчас» начать исследование своих актуальных жизненных вопросов, что будет способствовать повышению качества жизни.

еще...
8 778 888 84 48

Образование:

Высшее психологическое образование по специальности «Психология», 01.09.2017 – 31.05.2019г. – Университет «Туран-Астана» (г. Нур-Султан, ул. Ы.Дукенулы, 29).

Гештальт: уровень 2+, дата поступления: 14 сентября 2018 года (завершаю третий год обучения), Евразийский Институт практической психологии и психотерапии г.Нур-Султан